Weihnachtsmenü (5 Gängig)

Von 11. Dezember bis 31. Dezember.

Vorspeisen-Variation:
Süß-saure Spareribs
Junge Bambussprossen in Paprikaöl

Suppe:
Hühnerfleischsuppe mit Gemüse und Krebsfleisch

Warme Vorspeisen Variation:
Brötchen mit Fleisch gefüllt, gebraten

Hauptspeise:
Gebackene Forelle mit Pinienkernen

Nachspeise:
Gebackene Kürbiskuchen

Nur : €23.90

Mittagsmenüs

Mo.- Fr- außer Feitertag Zu jedem Menü Reis und wahlweise Suppe oder Frühlingsrolle

M1 Gebratener Reis mit Allerlei 4,70  
M2 Gebratene Nudeln mit Allerlei 4,70  
M3 Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen a la Gongbao 5,90  
M4 Gebratenes Rindfleisch mit Paprika 6,20  
M5 Acht Schätze 5,60  
M6 Gebratenes buntes Gemüse 4,90  
M7 Gebratene Ente in Spezialsauce 6,70  
M8 Süss-saures, gebackenes Hühnerfleisch 5,90  
M9 Entenfleisch in Yuxiang-Sauce 6,70  
M10 Mapo-Tofu mit faschiertem Fleisch 5,10  
M11 Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse 5,80  
M12 Hühnerfleisch mit Curry 5,80  
M13 Rindfleisch mit Zwiebeln 6,20  
M14 Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse 6,20  
M15 Gebackenes Huhn mit Ananas (süß-sauer) 5,80  
M16 Tofu mit Acht Schätze 5,10  
M18 Gebratenes Hühnerfleisch mit süß-sauer sauce 5,90  

Kalte Vorspeisen

1 Kalte Nudeln mit scharfer Sauce 3,10  
2 Geschnetzeltes Hühnerfleisch in Sauce der 1000 Geschmacksrichtungen 3,10  
3 Rindfleisch in Scheiben in scharfer Sauce 4,10  
4 Schweinefleisch in Knoblauchsauce 3,20  
5 "Tigerhaut" zubereitet in Sesamsauce 3,00  
6 1000 - jährige Eier mit Paprika 3,30  
7 Hühnerfleisch in Chilisauce 3,50  
8 Gurken in Knoblauchsauce 2,90  
9 Salat aus Sojabohnensprossen 2,50  
10 Süss - saurer eingelegter Rettich 2,90  
11 Eingelegtes Gemüse nach Sichuan-Art 2,90  
12 Glaskäse mit "SICHUAN" Sauce 3,10  

Suppen

13 Suppe aus Meeresfrüchten 3,10  
14 Pikant - säuerliche Suppe nach Sichuan-Art 2,40  
15 Wan-Tan in Hühnerbouillon 2,90  
16 Tomatensuppe mit Eierblüten 2,40  
17 Klare Suppe mit Saisongemüse 2,40  
18 Mais-Eiersuppe 2,40  

Warme Vorspeisen

19 Fleischtäschchen mit Shrimpsfüllung in cantonesischer Art (4 Stk.) 3,90  
20 Fleischtäschchen mit Shrimps und Bärlauch 3,90  
21 Gedämpfte Brötchen mit Fleisch- und Pilzfüllung 3,90  
22 Mini-Curryspitz (Frühlingsrolle) 2,90  
23 Wan Tan mit pikant-scharfer Sauce serviert 3,80  
24 Sichuan-Täschchen, gefüllt
mit Faschierten vom Schwein,
mit pikantscharfer Sauce serviert
3,90  
25 Fleischtäschchen "Jiaozi", gebraten 3,90  
26 Vegetarische Täschchen "Jiaozi", gebraten 3,90  
27 Knusprige Frühlingsrolle mit Fleischfüllung 2,90  
28 Gedämpfte chinesische Brötchen in Form eines Lotosblattes 2,50  
29 Pikant gewürzte Nudeln nach Sichuan-Art 3,10  
30 Gebackene Wan-Tan 3,10  
31 Gebackene Hummerchips 2,50  
32 Gebackenes Tofu 2,50  
33 Knusprige Frühlingsrolle - vegetarisch 2,90  

Geflügel

34 Hühnerfleisch scharf und bitter nach Art des Feuertopfes 12,90  
35 Hühnerfleisch in Würfeln mit Cashewnüssen a la Gongbao* 9,50  
35a Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse 9,50  
36 Hühnerfleisch in Scheiben mit schwarzen Morcheln, gebraten 7,90  
37 Hühnerfleisch in Würfeln, scharf gebraten 7,90  
37a Gebackenes Huhn mit Ananas (süß - sauer) 7,60  
38 Gebackenes Hühnerfleisch in Yuxiang**-Sauce 7,90  
38a Gebackenes Hühnerfleisch (süß - sauer) 7,90  
39 Hühnerfleisch mit Reiskrusten 8,10  
40 Gebratene Ente in Sichuan-Sauce 10,90  
41 Knusprig gebackene Ente mit Mandarin-Sauce 11,90  
42 Entenfleisch in Yuxiang**- Sauce 11,90  
42a Entenfleisch mit Bambussprossen u. chines. Pilzen 10,90  
43 Gegrillte Ente auf Gußeisenpfanne 10,90  
44 Gebackene und mit Tee geräucherte Ente 16,10  

Gerichte vom Schwein

45 Hui-Guo-Rou
(eine Spezialität der Sichuan-Küche: zweimal gebratenes Bauchfleisch)
8,90  
46 Süss - saures, gebackenes Schweinsfilet 7,90  
47 Geschnetzeltes Schweinefleisch nach Yuxiang - Geschmack 8,90  
47a Stelze nach dem Rezept v. Dichter Dong-Po aus der Song - Dynastie
(Bitte einen Tag voraus bestellen)
15,90  
48 Schweinefleisch in scharfer Sauce nach Art des Hauses 9,10  

Gerichte vom Rind

49 Acht Schätze 8,90  
50 Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Paprika, gebraten 8,10  
51 Trocken gebratenes (Ganbian) Rindfleischgeschnetzeltes nach Sichuan-Art 11,00  
52 Geschnetzeltes Rindfleisch in Pekingsauce 9,90  
53 Rindfleisch in scharfer Sauce nach Art des Hauses 9,90  
54 Rindfleisch mit Zwiebeln 9,80  
55 Gebratenes Rindfleisch mit Curry 9,10  
56 Rindfleisch, gegrillt auf Gußeisenpfanne 10,90  

Gerichte vom Lamm

57 Gebratenes Lammfleisch nach Art des Hauses 13,50  
58 Gegrilltes Lammfleisch auf Gußeisenpfanne 13,90  
59 Gebratenes Lammfleisch mit Porree nach Sichuan Art, schnell gebraten 13,50  

Fisch & Meeresfrüchte

60 Frische Forelle, gedämpft 10,60  
61 Heilbutt mit Jungzwiebeln, gedämpft 11.30  
62 Heilbutt auf Gußeisenpfanne 11,30  
63 Fisch in Scheiben
mit eingesalzenem Chinakohl gebraten nach Sichuan-Art
14,50  
63a Fisch in Scheiben nach Art des Hauses 15,90  
64 Süß - saures Fischfilet in der Form von Chrysanthemen 11,30  
65 Fischfilet mit "Yuxiang" Sauce 12,10  
66 Gebratene Kabeljau-Filet nach Sichuan-Art, scharf oder nicht scharf 10,90  
67 Riesengarnelen a la Gongbao* 15,90  
68 Garnelen aus der Gußeisenpfanne 16,90  
69 Riesengarnelen mit Zitronen 15,90  
70 Geröstete Riesengarnelen mit Zwiebeln und Chilli 17,90  
71 Gebratene Calamari ä la Gongbao 10,90  
72 Meeresfrüchte Chop-Suey, gegrillt auf einer Gußeisenpfanne 15,80  
73 Süß-saure Garnelen mit Ananasstücken 15,90  
74 Gebackene und panierte Riesengarnelen auf einem Boot (große Portion) 19,90  

Gemüsegerichte

75 Mapo - Tofu mit faschiertem Fleisch 6,90  
76 Tofu mit acht Schätzen 6,90  
77 Tofu a la Gongbao* 7,10  
78 Melanzani mit faschiertem Fleisch in Yuxiang - Geschmack, oder nicht scharf 7,90  
79 Gebratenes, frisches, chinesisches Gemüse 6,90  
80 Gebratenes, gemischtes Gemüse 6,50  
81 Ganbian - gebratene Fisolen mit faschiertem Fleisch oder vegetarisch 8,10  
81A zusätzlich mit Glasnudeln plus 1,10  
81B zusätzlich mit Tofu plus 1,10  
82 Shaolin - Fastenessen 6,60  
83 Feingeschnittene Kartoffel mit grünem Paprika in der Pfanne gebraten 6,50  
84 Gebratenes Sojabohnen 6,50  

Reis- & Nudelgerichte

87 Gebratener Reis mit Ei 5,60  
88 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch 6,50  
89 Gebratener Reis mit Curry 6,30  
90 Gebratener Reis mit verschiedenen Zutaten 6,30  
91 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch 6,50  
92 Gebratene Nudeln mit Curry 6,30  
93 Nudeln mit verschiedenen Zutaten, gebraten 6,30  
94 Portion Jasminreis 1,10  

Desserts

Dl Mangokomposition mit Vanilleeis 3.10  
D2 Yin-Yang-Zauberkugeln
(Nockerin aus klebrigem Reis mit süsser Sesamfüllung, gebacken)
2.20  
D3 Gebackenen Bananen oder Früchte 2.90  
D4 Gemischte Früchte 2.90  
D5 Lychee- und Pipa-, oder andere Früchte 2.90  
D6 Ingwer-Mousse, umringt von Ribiselsauce 3.50  
D7 Eis-Marillen-Knödel vom Eissalon Tichy 3.00  
D8 Gebackenes Eis 2.50  
D9 Chinesischer Kaiserschmarrn 4.50  
D10 Reisperlen in Kokosmilchgilet 3.50  
D11 Gebackene Lychee mit roter Sojabohnenfüllung 2,90