Weihnachtsmenü (5 Gängig)
Von 11. Dezember bis 31. Dezember.
Vorspeisen-Variation:
Süß-saure Spareribs
Junge Bambussprossen in Paprikaöl
Suppe:
Hühnerfleischsuppe mit Gemüse und Krebsfleisch
Warme Vorspeisen Variation:
Brötchen mit Fleisch gefüllt, gebraten
Hauptspeise:
Gebackene Forelle mit Pinienkernen
Nachspeise:
Gebackene Kürbiskuchen
Nur : €23.90
Mittagsmenüs | |||
Mo.- Fr- außer Feitertag Zu jedem Menü Reis und wahlweise Suppe oder Frühlingsrolle | |||
| M1 | Gebratener Reis mit Allerlei | 4,70 | |
| M2 | Gebratene Nudeln mit Allerlei | 4,70 | |
| M3 | Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen a la Gongbao | 5,90 | |
| M4 | Gebratenes Rindfleisch mit Paprika | 6,20 | |
| M5 | Acht Schätze | 5,60 | |
| M6 | Gebratenes buntes Gemüse | 4,90 | |
| M7 | Gebratene Ente in Spezialsauce | 6,70 | |
| M8 | Süss-saures, gebackenes Hühnerfleisch | 5,90 | |
| M9 | Entenfleisch in Yuxiang-Sauce | 6,70 | |
| M10 | Mapo-Tofu mit faschiertem Fleisch | 5,10 | |
| M11 | Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse | 5,80 | |
| M12 | Hühnerfleisch mit Curry | 5,80 | |
| M13 | Rindfleisch mit Zwiebeln | 6,20 | |
| M14 | Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse | 6,20 | |
| M15 | Gebackenes Huhn mit Ananas (süß-sauer) | 5,80 | |
| M16 | Tofu mit Acht Schätze | 5,10 | |
| M18 | Gebratenes Hühnerfleisch mit süß-sauer sauce | 5,90 | |
Kalte Vorspeisen | |||
| 1 | Kalte Nudeln mit scharfer Sauce | 3,10 | |
| 2 | Geschnetzeltes Hühnerfleisch in Sauce der 1000 Geschmacksrichtungen | 3,10 | |
| 3 | Rindfleisch in Scheiben in scharfer Sauce | 4,10 | |
| 4 | Schweinefleisch in Knoblauchsauce | 3,20 | |
| 5 | "Tigerhaut" zubereitet in Sesamsauce | 3,00 | |
| 6 | 1000 - jährige Eier mit Paprika | 3,30 | |
| 7 | Hühnerfleisch in Chilisauce | 3,50 | |
| 8 | Gurken in Knoblauchsauce | 2,90 | |
| 9 | Salat aus Sojabohnensprossen | 2,50 | |
| 10 | Süss - saurer eingelegter Rettich | 2,90 | |
| 11 | Eingelegtes Gemüse nach Sichuan-Art | 2,90 | |
| 12 | Glaskäse mit "SICHUAN" Sauce | 3,10 | |
Suppen | |||
| 13 | Suppe aus Meeresfrüchten | 3,10 | |
| 14 | Pikant - säuerliche Suppe nach Sichuan-Art | 2,40 | |
| 15 | Wan-Tan in Hühnerbouillon | 2,90 | |
| 16 | Tomatensuppe mit Eierblüten | 2,40 | |
| 17 | Klare Suppe mit Saisongemüse | 2,40 | |
| 18 | Mais-Eiersuppe | 2,40 | |
Warme Vorspeisen | |||
| 19 | Fleischtäschchen mit Shrimpsfüllung in cantonesischer Art (4 Stk.) | 3,90 | |
| 20 | Fleischtäschchen mit Shrimps und Bärlauch | 3,90 | |
| 21 | Gedämpfte Brötchen mit Fleisch- und Pilzfüllung | 3,90 | |
| 22 | Mini-Curryspitz (Frühlingsrolle) | 2,90 | |
| 23 | Wan Tan mit pikant-scharfer Sauce serviert | 3,80 | |
| 24 | Sichuan-Täschchen, gefüllt mit Faschierten vom Schwein, mit pikantscharfer Sauce serviert |
3,90 | |
| 25 | Fleischtäschchen "Jiaozi", gebraten | 3,90 | |
| 26 | Vegetarische Täschchen "Jiaozi", gebraten | 3,90 | |
| 27 | Knusprige Frühlingsrolle mit Fleischfüllung | 2,90 | |
| 28 | Gedämpfte chinesische Brötchen in Form eines Lotosblattes | 2,50 | |
| 29 | Pikant gewürzte Nudeln nach Sichuan-Art | 3,10 | |
| 30 | Gebackene Wan-Tan | 3,10 | |
| 31 | Gebackene Hummerchips | 2,50 | |
| 32 | Gebackenes Tofu | 2,50 | |
| 33 | Knusprige Frühlingsrolle - vegetarisch | 2,90 | |
Geflügel | |||
| 34 | Hühnerfleisch scharf und bitter nach Art des Feuertopfes | 12,90 | |
| 35 | Hühnerfleisch in Würfeln mit Cashewnüssen a la Gongbao* | 9,50 | |
| 35a | Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse | 9,50 | |
| 36 | Hühnerfleisch in Scheiben mit schwarzen Morcheln, gebraten | 7,90 | |
| 37 | Hühnerfleisch in Würfeln, scharf gebraten | 7,90 | |
| 37a | Gebackenes Huhn mit Ananas (süß - sauer) | 7,60 | |
| 38 | Gebackenes Hühnerfleisch in Yuxiang**-Sauce | 7,90 | |
| 38a | Gebackenes Hühnerfleisch (süß - sauer) | 7,90 | |
| 39 | Hühnerfleisch mit Reiskrusten | 8,10 | |
| 40 | Gebratene Ente in Sichuan-Sauce | 10,90 | |
| 41 | Knusprig gebackene Ente mit Mandarin-Sauce | 11,90 | |
| 42 | Entenfleisch in Yuxiang**- Sauce | 11,90 | |
| 42a | Entenfleisch mit Bambussprossen u. chines. Pilzen | 10,90 | |
| 43 | Gegrillte Ente auf Gußeisenpfanne | 10,90 | |
| 44 | Gebackene und mit Tee geräucherte Ente | 16,10 | |
Gerichte vom Schwein | |||
| 45 | Hui-Guo-Rou (eine Spezialität der Sichuan-Küche: zweimal gebratenes Bauchfleisch) |
8,90 | |
| 46 | Süss - saures, gebackenes Schweinsfilet | 7,90 | |
| 47 | Geschnetzeltes Schweinefleisch nach Yuxiang - Geschmack | 8,90 | |
| 47a | Stelze nach dem Rezept v. Dichter Dong-Po aus der Song - Dynastie (Bitte einen Tag voraus bestellen) |
15,90 | |
| 48 | Schweinefleisch in scharfer Sauce nach Art des Hauses | 9,10 | |
Gerichte vom Rind | |||
| 49 | Acht Schätze | 8,90 | |
| 50 | Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Paprika, gebraten | 8,10 | |
| 51 | Trocken gebratenes (Ganbian) Rindfleischgeschnetzeltes nach Sichuan-Art | 11,00 | |
| 52 | Geschnetzeltes Rindfleisch in Pekingsauce | 9,90 | |
| 53 | Rindfleisch in scharfer Sauce nach Art des Hauses | 9,90 | |
| 54 | Rindfleisch mit Zwiebeln | 9,80 | |
| 55 | Gebratenes Rindfleisch mit Curry | 9,10 | |
| 56 | Rindfleisch, gegrillt auf Gußeisenpfanne | 10,90 | |
Gerichte vom Lamm | |||
| 57 | Gebratenes Lammfleisch nach Art des Hauses | 13,50 | |
| 58 | Gegrilltes Lammfleisch auf Gußeisenpfanne | 13,90 | |
| 59 | Gebratenes Lammfleisch mit Porree nach Sichuan Art, schnell gebraten | 13,50 | |
Fisch & Meeresfrüchte | |||
| 60 | Frische Forelle, gedämpft | 10,60 | |
| 61 | Heilbutt mit Jungzwiebeln, gedämpft | 11.30 | |
| 62 | Heilbutt auf Gußeisenpfanne | 11,30 | |
| 63 | Fisch in Scheiben mit eingesalzenem Chinakohl gebraten nach Sichuan-Art |
14,50 | |
| 63a | Fisch in Scheiben nach Art des Hauses | 15,90 | |
| 64 | Süß - saures Fischfilet in der Form von Chrysanthemen | 11,30 | |
| 65 | Fischfilet mit "Yuxiang" Sauce | 12,10 | |
| 66 | Gebratene Kabeljau-Filet nach Sichuan-Art, scharf oder nicht scharf | 10,90 | |
| 67 | Riesengarnelen a la Gongbao* | 15,90 | |
| 68 | Garnelen aus der Gußeisenpfanne | 16,90 | |
| 69 | Riesengarnelen mit Zitronen | 15,90 | |
| 70 | Geröstete Riesengarnelen mit Zwiebeln und Chilli | 17,90 | |
| 71 | Gebratene Calamari ä la Gongbao | 10,90 | |
| 72 | Meeresfrüchte Chop-Suey, gegrillt auf einer Gußeisenpfanne | 15,80 | |
| 73 | Süß-saure Garnelen mit Ananasstücken | 15,90 | |
| 74 | Gebackene und panierte Riesengarnelen auf einem Boot (große Portion) | 19,90 | |
Gemüsegerichte | |||
| 75 | Mapo - Tofu mit faschiertem Fleisch | 6,90 | |
| 76 | Tofu mit acht Schätzen | 6,90 | |
| 77 | Tofu a la Gongbao* | 7,10 | |
| 78 | Melanzani mit faschiertem Fleisch in Yuxiang - Geschmack, oder nicht scharf | 7,90 | |
| 79 | Gebratenes, frisches, chinesisches Gemüse | 6,90 | |
| 80 | Gebratenes, gemischtes Gemüse | 6,50 | |
| 81 | Ganbian - gebratene Fisolen mit faschiertem Fleisch oder vegetarisch | 8,10 | |
| 81A | zusätzlich mit Glasnudeln | plus 1,10 | |
| 81B | zusätzlich mit Tofu | plus 1,10 | |
| 82 | Shaolin - Fastenessen | 6,60 | |
| 83 | Feingeschnittene Kartoffel mit grünem Paprika in der Pfanne gebraten | 6,50 | |
| 84 | Gebratenes Sojabohnen | 6,50 | |
Reis- & Nudelgerichte | |||
| 87 | Gebratener Reis mit Ei | 5,60 | |
| 88 | Gebratener Reis mit Hühnerfleisch | 6,50 | |
| 89 | Gebratener Reis mit Curry | 6,30 | |
| 90 | Gebratener Reis mit verschiedenen Zutaten | 6,30 | |
| 91 | Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch | 6,50 | |
| 92 | Gebratene Nudeln mit Curry | 6,30 | |
| 93 | Nudeln mit verschiedenen Zutaten, gebraten | 6,30 | |
| 94 | Portion Jasminreis | 1,10 | |
Desserts | |||
| Dl | Mangokomposition mit Vanilleeis | 3.10 | |
| D2 | Yin-Yang-Zauberkugeln (Nockerin aus klebrigem Reis mit süsser Sesamfüllung, gebacken) |
2.20 | |
| D3 | Gebackenen Bananen oder Früchte | 2.90 | |
| D4 | Gemischte Früchte | 2.90 | |
| D5 | Lychee- und Pipa-, oder andere Früchte | 2.90 | |
| D6 | Ingwer-Mousse, umringt von Ribiselsauce | 3.50 | |
| D7 | Eis-Marillen-Knödel vom Eissalon Tichy | 3.00 | |
| D8 | Gebackenes Eis | 2.50 | |
| D9 | Chinesischer Kaiserschmarrn | 4.50 | |
| D10 | Reisperlen in Kokosmilchgilet | 3.50 | |
| D11 | Gebackene Lychee mit roter Sojabohnenfüllung | 2,90 | |




