Bei uns gibt es den originalen "Yin-Yang Feuertopf" aus Sichuan! ( Fondue mit milder und scharfer Bouillon)
Bereits in der alten chinesischen Zeit wurde Sichuan als das "Paradies auf Erden" bezeichnet und die Sichuan Küche ist Chinaweit eine der bekanntesten und besten. Bringen Sie gute Laune mit in das "Paradies" und unsere fein zubereite Speisen werden zu Ihrem Wohlbefinden beitragen. Somit heißen wir Sie herzlich willkommen in unserem Sichuan Restaurant.
Unser Restaurant wurde am 05. April 2005 eröffnet. Meisterkoch Feng hat von Anfang an die werten Gäste bekocht. Hr. Feng kocht schon seit 18 Jahren, hat angesehene Kochschulen in China besucht und beendete seinen Lehrgang mit sdr guter Auszeichnung. Seit 1998 verwöhnt Hr. Feng alle seine Gäste in Wien mit seiner "Kunst des Feuers", egal ob Chinesen oder Österreicher, Freunde oder Politiker, Meisterkoch Feng gibt immer sein Bestes. Die bekannte Österreichische Zeitung
Was genau ist die Sichuan Küche?
Die Sichuan Küche gehört zu den vier berühmtesten Kocharten Chinas. Man spricht oft davon, dass jede Speise seinen eigenen Charakter bzw. Geschma hat. Da die Einwohner Sichuans gerne scharf essen, ist diese Eigenschaft in der Sichuan Küche sehr stark ausgeprägt. Man entwickelt die Schärfe in verschiede Varianten, wie z.B.: Chillischarf, Sauerscharf, Pfefferscharf, Pfeffersoja, Knoblauchscharf, Senfscharf, Ölgscharf, Yuxiangscharf und dazu noch spc Gerichte mit Süßsaurere Geschmack. Mit den vielfältigen Kocharten wie: d dämpfen, garen, braten, frittieren und backen sowie Ganbian (trocken gebraten und ohne Sauce) bekochen wir Sie mit viel Herz und perfektionierter Technik. Daher kann Ihnen der Meisterkoch Feng nur guten Appetiten wünschen. Verbringen Sie eine schöne Zeit in unserem Paradies und genießen Sie unsere köstlichen Speisen.